临海校区管委会召开期末工作专题会议

作者:临海校区管委会(临海校区综合服务中心)      发布时间:2024-06-14      浏览量:

临海校区管委会各相关单位负责人交流期末工作

6月14日上午,临海校区管委会在校区第一会议室召开期末工作专题会议,临海校区管委会、学工部、国资处、国际处、后勤处、保卫处等相关单位和校区二级学院相关负责人出席会议。

会议通报了近期校园安全工作措施及校地安全联动工作进展情况,要求各单位时刻绷紧安全这根弦,认真落实各项安全工作。会议部署了有关期末安全重点工作:要求各单位要认真做好毕业生离校相关工作,确保毕业生安全、有序、文明离校;要加强学生诚信教育,严肃考风考纪;要落实返乡安全教育责任,切实降低学生在途人身财产安全风险;做好暑期学生情况摸底工作,做到底数清、去向明,切实保障安全工作平稳有序。

会议通报了校区暑期工作安排,重点通报了校园零直排工程、临海校区游泳馆建设工程、中小学教师培训等工作安排,就相关工作方案进行了讨论交流。会议强调,暑期工程项目时间紧、任务重、影响范围大,要求各相关单位要进一步优化、细化工作方案,妥善管理各类车辆,切实深入做好在校师生及外来人员的解释说明工作,为工程项目正常有序开展提供坚实保障。

文:贺蔡明/图:贺蔡明/审核:施安全/责任编辑:金柔雅