学校在临海校区召开党代会“两委”报告征求意见座谈会

作者:临海校区管委会      发布时间:2024-04-18      浏览量:

学校在临海校区广文书院召开党代会“两委”报告征求意见座谈会

4月18日下午,学校在临海校区召开征求意见座谈会,就党代会“两委”报告深入听取师生代表意见建议。校党委书记朱坚出席座谈会,校党委副书记项凤日主持座谈会。

朱坚、项凤日等学校领导解读了大会主题、指导思想、总体思路、目标任务、重点工作等。与会师生代表对学校近年来的发展予以高度肯定,对学校办学实力的提升、学校综合影响力的扩大、临海校区校园环境的改善表示肯定。在谈到今后发展时,代表们结合实际情况踊跃发言,纷纷为学校事业发展出谋划策、贡献智慧。大家认为,报告着眼长远,描绘了学校未来发展的宏伟蓝图,体现学校党委一张蓝图绘到底的意志,代表们对学校未来发展充满信心。同时,与会师生代表围绕党的建设、人才培养、科学研究、文化传承与创新、校园学习生活环境改善提升等方面,提出了诸多意见建议。

学校领导认真聆听代表发言,不时与大家交流探讨,对代表们积极建言献策表示感谢。学校领导指出,此次党代会是学校在升格进入攻坚阶段的一次十分重要的会议,是全校师生政治生活中的一件大事,代表们提出了诸多有质量、有份量、接地气的意见建议,体现了大家心系学校发展强烈的责任感和使命感。学校将认真梳理、深入研究相关意见建议,进一步完善“两委”报告,使之切实形成贯彻有关上级决策部署、符合校情和实际和发展需要、体现集体智慧和全体师生意志的报告。

临海校区管委会、校办、发展规划处、学工部等相关部门负责人出席会议。

文:贺蔡明/图:张妍妮/审核:施安全、褚孔志/责任编辑:贺蔡明