临海校区管委会召开期末工作部署会

作者:临海校区综合服务中心      发布时间:2023-06-27      浏览量:

为做好临海校区暑期及下学期开学工作,6月27日下午,临海校区管委会在校区行政楼第一会议室召开期末工作布置会,会议由管委会副主任施安全主持,管委会全体成员参会。

会议首先传达学习了学校有关暑期工作部署会议精神,学习了有关假期十项重点工作,管委会要求全体成员认真贯彻落实学校决策部署,结合自身工作岗位职责,尽全力做好相关工作。

管委会就暑期相关工作作了部署:一是做好值班工作,落实行政、保卫等各项值班管理制度;二是做好安全隐患排查,保卫、国资、后勤等部门要切实落实安全隐患排查整改工作;三是密切关注国内外形势,落实意识形态领域的安全防范工作,将安全隐患消灭在萌芽状态;四是要关注广文校区安全问题,关注校区后续管理工作,及时排查周围教工宿舍安全隐患,落实各项消防安全措施;五是关注校区在建工程,继续推进临海校区游泳馆、国际护理学院、校区桥闸工程等建设进程。

与会人员交流了暑期各相关二级学院和职能部门工作重点。会议现场协调了有关继续教育学院合作办学方搬迁有关办学资源、资产清查交接及安全管理等工作。

文:贺蔡明/图:贺蔡明/审核:施安全/责任编辑:金柔雅