金先龙走访临海校区

作者:临海校区综合服务中心      发布时间:2023-05-08      浏览量:

5月6日,校党委副书记金先龙走访临海校区,临海校区综合服务中心相关人员陪同。

金先龙认真听取了校区综合服务中心相关工作汇报,对新部门工作思路给予充分肯定。他走访了临海校区教学、运动和生活等区块。每到一处,都认真查看并仔细询问相关安全工作开展情况。他强调,各单位要切实抓好安全稳定工作,落实工作职责,通过开展人身、心理、财物等安全教育提升师生安全风险防范意识和能力,切实按要求开展校区消防安全实战演练,定期做好安全隐患排查化解工作。桥闸工程是校内较大的在建工程,他强调要在保证安全的前提下,要在今年新生入学之前完成施工。金先龙十分关注广文校区工作开展情况,他要求相关部门要继续做好哲商小学扩容工程后续项目的监管工作。他还对校园绿化提出了富有建设性的意见建议。

金先龙一行还走访了继续教育学院,指导有关学生安全和社会培训工作。